-10%

Anellini Mellin

Ingredienti
Anellini Mellin

1 o 2 cucchiai

Olio Extravergine di Oliva

1 cucchiaino

Acqua di cottura

500 ml

  1. Far bollire 1 o 2 cucchiai di Anellini Mellin in abbondante acqua non salata per 4 minuti.
  2. Quindi scolare e versare in un piattino, aggiungere metà vasetto di Omogeneizzato Formaggino con Prosciutto Mellin e metà vasetto di Omogeneizzato Carote Mellin.
  3. Mescolare bene per amalgamare.
  4. Completare la pappa con un cucchiaino di Olio Extravergine di Oliva.
  5. Lasciare raffreddare il tempo necessario e servire.
Ricetta pensata per l'inizio dello svezzamento: i quantitativi indicati possono essere modificati in base all'età, all'appetito del bambino e sentito il parere del Pediatra. Se si preferisce, l’omogeneizzato può essere scaldato, prima di aggiungerlo alla pappa, mettendo il vasetto a bagnomaria (una volta tolto il tappo).

I consigli nutrizionali

Quando ti accorgi che il tuo bambino è in grado di stare seduto, comincia a essere interessato agli alimenti, tende le manine e apre spontaneamente la bocca quando vede il cibo, potrebbe essere arrivato il momento di introdurre la sua prima pappa! Chiedi sempre consiglio al tuo pediatra, ti saprà dare le indicazioni necessarie. Grazie alla sua nuova capacità di spostare il cibo in bocca e deglutire, il tuo bambino imparerà così piano piano a mangiare la sua pappa senza più "sbrodolarsi".