Conchigliette Mellin

Ingredienti

Conchigliette Mellin

2 o 3 cucchiai

Olio Extravergine di Oliva

1 cucchiaino

Acqua di cottura

500 ml

  1. Portare a ebollizione 500 ml di acqua non salata e versate 2 o 3 cucchiai di Conchigliette Mellin. .
  2. Cuocere per 7 minuti, quindi scolare bene e trasferire le Conghigliette Mellin in un piattino fondo.
  3. Aggiungere così un vasetto di Omogeneizzato Piselli Mellin e mescolare bene.
  4. Completare la pappa aggiungendo un cucchiaino di Olio Extravergine di Oliva.
  5. Lasciare rafreddare la pastasciuttina quanto necessario e servire.
Ricetta con Pasta per l'infanzia dal 10° mese, pensata per abituare il tuo bambino a nuove consistenze e per incoraggiarlo a masticare, sentito il parere del Pediatra Se si preferisce, l’omogeneizzato può essere scaldato, prima di aggiungerlo alla pappa, mettendo il vasetto a bagnomaria.

I consigli nutrizionali

Quando ti accorgi che il tuo bambino è in grado di stare seduto, comincia a essere interessato agli alimenti, tende le manine e apre spontaneamente la bocca quando vede il cibo, potrebbe essere arrivato il momento di introdurre la sua prima pappa! Chiedi sempre consiglio al tuo pediatra, ti saprà dare le indicazioni necessarie. Grazie alla sua nuova capacità di spostare il cibo in bocca e deglutire, il tuo bambino imparerà così piano piano a mangiare la sua pappa senza più "sbrodolarsi".