-12%

Platessa e Verdure Mellin

Ingredienti
Anellini Mellin

1 o 2 cucchiai

Acqua di cottura

500 ml

Olio Extravergine di Oliva

1 cucchiaino

  1. Far bollire in abbondante acqua non salata, 1 o 2 cucchiai di Anellini Mellin.
  2. Cuocere per 4 minuti, quindi scolare e versare in un piattino, aggiungere metà vasetto di Omogeneizzato Platessa e Verdure Mellin e metà vasetto di Omogeneizzato Zucca Mellin.
  3. Mescolare bene per amalgamare.
  4. Completare la pappa aggiungendo un cucchiaino di Olio Extravergine di Oliva.
  5. Lasciare rafreddare il tempo necessario e servire.
Ricetta pensata per l'inizio dello svezzamento: i quantitativi indicati possono essere modificati in base all'età, all'appetito del bambino e sentito il parere del Pediatra. Se si preferisce, l’omogeneizzato può essere scaldato, prima di aggiungerlo alla pappa, mettendo il vasetto a bagnomaria.

I consigli nutrizionali

Quando ti accorgi che il tuo bambino è in grado di stare seduto, comincia a essere interessato agli alimenti, tende le manine e apre spontaneamente la bocca quando vede il cibo, potrebbe essere arrivato il momento di introdurre la sua prima pappa! Chiedi sempre consiglio al tuo pediatra, ti saprà dare le indicazioni necessarie. Grazie alla sua nuova capacità di spostare il cibo in bocca e deglutire, il tuo bambino imparerà così piano piano a mangiare la sua pappa senza più "sbrodolarsi".