Tempestina Mellin

Ingredienti

Tempestina Mellin

1 o 2 cucchiai

Brodo Vegetale

200 o 250 ml

Olio Extravergine di Oliva

1 cucchiaino

  1. Portare ad ebollizione 200/250 ml di Brodo Vegetale, cuocere per 2 minuti 1 o 2 cucchiai di Tempestina Mellin e versare il tutto in un piattino fondo.
  2. Aggiungere così metà vasetto di Omogeneizzato Piselli Mellin e metà vasetto di Omogeneizzato Zucchine Mellin.
  3. Mescolare bene per amalgamarli.
  4. Completare la pappa aggiungendo un cucchiaino di Olio Extravergine di Oliva.
  5. Lasciare rafreddare la pastina in brodo quanto necessario e servire.
Ricetta pensata per l'inizio dello svezzamento: i quantitativi indicati possono essere modificati in base all'età, all'appetito del bambino e sentito il parere del Pediatra. Se si preferisce, l’omogeneizzato può essere scaldato, prima di aggiungerlo alla pappa, mettendo il vasetto a bagnomaria.

I consigli nutrizionali

Quando ti accorgi che il tuo bambino è in grado di stare seduto, comincia a essere interessato agli alimenti, tende le manine e apre spontaneamente la bocca quando vede il cibo, potrebbe essere arrivato il momento di introdurre la sua prima pappa! Chiedi sempre consiglio al tuo pediatra, ti saprà dare le indicazioni necessarie. Grazie alla sua nuova capacità di spostare il cibo in bocca e deglutire, il tuo bambino imparerà così piano piano a mangiare la sua pappa senza più "sbrodolarsi".